Notre ardoise et nos menus 2024
Aventure Gourmande entre Lac et Montagnes, proposée par le Chef Julian Béraud et sa brigade.
L'ARDOISE
Les Entrées 16.50€
Brioche perdu salé ; émulsion de fourme et brioche perdu à la truffe d’été. Suppl. 5,00€
Carpaccio de Daurade ; suprême et vinaigrette d’agrumes, tuiles de parmesan, roquette en deux façons.
Déclinaison de betterave ; Émulsion de chèvre
Les Plats 25.00€
Pièce d'agneau des alpes, pané de polenta, mousse de chataîgne, jus corsé.
Pièce de Veau au morilles, galette de pomme de terre, jus de truffe Suppl. 5,00€
Poisson du moment, purée de petit pois au piment d’espelet, émulsion de coco-citron
Pièce de Boeuf asiatique, cebette soja riz Thaï, parfumé gingembre
Les Desserts 13.50€
*Tous nos desserts sont composées d'une glace artisanales Altiflore
Assiette de fromages selon la sélection du Chef - 10,00€
CNC - Mousse Chocolat, confit de citron et sablé noisette*
Explosion de fruits rouges - Génoise infusé à la verveine, mousse et gelé de fruits rouges*
Le Baba cool des Alpes - Baba au génépi, crème pâtissière à la vanille, sirop Haut-Alpin*
MENUS
Menu Tribord 35.00€
Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert
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Menu Grandes Voiles 45.00€
Entrée
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Plat
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Fromage ou Dessert
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Menu Grand large 68.00€
Service de 12h00 à 13h00 - 19h30 à 20h30
Amuse Bouche
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Entrée
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Plat
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Fromages
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Dessert
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Mignardises
Composez votre menu à l'aide de l'ardoise
Le chef fera tout son possible pour combler les papilles des personnes ayant un régime alimentaire et végétarien, sur réservation
Menu du Petit Chef 20.00€
Soda (33cl)
ou
Un sirop à l'eau (25cl)
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Plat en demi-portion au choix sur notre carte
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Duo de quenelles de glace artisanale des Hautes-Alpes
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