La Brigade du Tribord
Le Chef Julian Béraud;
Le chef est titulaire d'un Bac Pro cuisine, d'un CAP pâtissier et d'une mention complémentaire dessert en restauration. Suite à ses études, le chef est parti faire ses classes chez un Meilleur Ouvrier de France 2011 et chef étoilé, Jérôme Nutile à Nîmes.
Après quelques années expériences auprès de ce grand chef, Julian décide de revenir dans le village de son adolescent, Savines-le-Lac.
C'est en juillet 2020, qu'il monte son propre établissement, où il crée sa cuisine, un mélange de produits régionaux, avec sa jeune touche moderne.
En octobre 2022, Julian obtient le Titre de Maîtres Restaurateurs, c'est pour lui, une concécration et un dévoument de sa passion.
Léa Moine;
Léa n'est pas issue de la restauration, mais depuis le mois d'octobre 2021. Elle a décidé de s'associer à son compagnon Julian Béraud, dans cette folle aventure.
Toujours avec le sourire, elle vous accueille, pour vous servir le temps d'un repas au restaurant, elle sera vous aiguiller sur les plats du chef et sur sa propre sélection de vins.
C'est en mars 2023, qu'elle décide de se former dans le domaine de la sommellerie. Elle va faire une formation intensive, à Lavaur, dans le Tarn. Depuis, elle continue a se former par la découverte de nouveau domaine.